ENSUEÑO ROSA...

Iván Terranova Cruz

 

 

  Yo te vi...

  dialéctica y primorosa

  por ese valle onírico que frecuentan las

  ninfas cuando dejan un momento

  de ser inalcanzables diosas

 

  Yo te sentí...

  por dentro y por fuera

  encandilándome sin salvaguardar

  mi más preciada consistencia

  ni la sangre de mi sentir y sus rosas

 

  Así descubrí

  con dolor y tristeza

  que del amor honestamente hablando

  yo sabía muy poquitas cosas

 

  Tantas noches

  tantos ensueños saturados

  tanto sentimiento acumulándose

  entre tu mundo etérico

  y mi pequeña vida menesterosa

 

  ¡Pero acaso no sabías que los gorriones

  también pueden enamorarse

  de las estrellas más esplendorosas ?

 

  ¡Yo te vi...!

  ¡Yo te sentí...!

 

  Y por eso hoy recibe

  este humilde ramo de frescas y deliciosas

  mariposas, que bien podrían alcanzarte

  si gentilmente las alas de tus besos

  por primera vez...

 

  Se depositaran en el centro de mi boca

 

 

 

 

 

  • Autor: Iván Terranova Cruz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2018 a las 19:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mia Aragon

    Bella entrega que trasmite sutil sensualidad al leerlas
    un placer leerte

  • Iván Terranova Cruz

    Un placer conocerte "Mis Aragon" Gracias por la cortesía de tu visita..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.