La hoja de la vida

Antonia Ceada Acevedo

La hoja de la vida te sorprende
soñando flores en el columpio
donde besábamos al cielo.
Con las manos de la valentia
acariciábamos el horizonte.
Inocente aquella pobre verdad.
La hoja de la vida te atrapa
con recuerdos entre la niebla
movilizando al fiel pasado.
La hoja de la vida son espigas
danzando con el viento de otoño.
y bajo el grano late un corazón
que merma la marcha al exilio.

Antonia Ceada Acevedo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rafael Rec

    Her-mo-so. De verdad. Gran poema Toñita.
    Felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.