Sólo déjame

Mesu Okami

Y si bien es cierto, yo siempre estoy triste...Me rio a carcajadas...Sonrío...De qué vale llorar en público? Qué son esas? Pastillas para sonreír? No las quiero, no las necesito. Dormir? Crees que quiero dormir? Para qué?
Sueños intranquilos, pesadillas y despertar queriendo estar muerta...Entre las náuseas y el dolor de cabeza...Parece ser que en lugar de hacerme bien me estuvieran envenenando...
Déjame estar triste, Qué daño te hago? No me obligues a estar "bien" según tus creencias...
No todos tenemos ese estado "natural" que tú tienes...Déjame sin dormir, sin sonreír, déjame caminar con los perros, déjame hablar con ellos...
Sólo déjame...

  • Autor: Muñeca de Barro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2018 a las 14:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.