OLVIDAR

kefma-2

 

SOLO QUIERO OLVIDAR

Y PENSAR QUE EL PASADO FUE UN SUEÑO,

QUE LA IMAGEN FORMADA EN MI MENTE,

ERA HUMO DE UN TÍMIDO INCENDIO

 

SOLO QUIERO OLVIDAR

ME DESHICE EN HALAGOS, ME DESHICE EN CUMPLIDOS,

PERO FUERON BALDÍAS MIS ANSIAS Y BALDÍOS TAMBÌEN MIS DESVELOS

Y SURGIÓ LA MENTIRA EN LAS BRASAS DE MIS SUFRIMÌENTOS

 

SOLO QUIERO OLVIDAR

Y QUEMAR ESOS MALOS MOMENTOS, CON HIELO,

ARRANCAR DE MI ALMA UN ALIVIO Y ENTERRAR EL CARIÑO,

QUE DURANTE MI VIDA SOSTUVO A MI ANHELO

 

SOLO QUIERO OLVIDAR,

SIN PENSAR QUE JUGARON CON MIS SENTIMIENTOS

Y QUE MIENTRAS MI VIDA DE UN HILO PENDÍA,

LA PASIÓN SE QUEMABA Y ARDÍA EL DESEO

 

SOLO QUIERO OLVIDAR,

YA NO PUEDO QUERER Y ME NIEGO,

PUES LA TIERRA A QUIEN QUISE, YA ES CIENO

Y LOS GOZOS, SON SOMBRAS QUE CRUZAN SIN FUERZA LOS CIELOS

 

SOLO QUIERO OLVIDAR

LOS TEMBLORES, LAS PENAS Y EL TIEMPO PERDIDO,

ESAS NOCHES TAN LARGAS DE INVIERNO, ESOS SUEÑOS VACÌOS

Y ESA ANGUSTIA QUE LENTA, OPRIMÌA MIS SENTIDOS

 

SOLO QUIERO OLVIDAR

Y ARRANCAR DE MI PECHO LA ESPINA CLAVADA,

ENTERRAR LAS MIRADAS, ENTERRAR LAS CARICIAS

ENTERRAR ESAS HORAS, QUE A MI VIDA COBIJO LE DIERON

 

SOLO QUIERO OLVIDAR,

YA NO QUIERO NI BUENOS NI MALOS RECUERDOS,

NI PENSAR EN TUS OJOS, NI PENSAR EN TU PELO,

NI PENSAR EN TUS RISAS, NI PENSAR EN TUS BESOS

 

SOLO QUIERO OLVIDAR,

QUE ERAS AGUA EN MI MAR DE SILENCIO,

QUE ERAS MI AIRE, QUE ERAS MI VIDA, QUE ERAS MI VIENTO,

QUE ERAS LA LUZ DE MI NIEBLA Y LA SED DE MI TORMENTO

 

SOLO QUIERO OLVIDAR

Y NO QUIERO PENSAR EN ENGAÑOS, NI EN TIEMPO PERDIDO,

NI QUIERO REPROCHES, NI QUIERO SUSPIROS,

NI LLANTOS, NI ALIVIOS.., SOLO QUIERO EL OLVIDO

  • Autor: kefma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2018 a las 14:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.