¿COMO LE PONGO A ÉSTA CAGADA?

Andres Eloy Forero Terrasi

Me dices que eres para mi, sí eres como te buscaba,ya aceptaba tus defectos mundanos, tal cual como los míos, si nos comenzamos amar, si somos para nosotros...

 

¿Como  hago para aceptar esta surrealidad? ¿Trato de revivir a Dalí?

¡Que me explique que fue lo que pinto ya que hoy eres un reencarnación de cualquiera de sus cuadros!

 

Volviendome loco, sé me volveras loco... pero eres mujer y la falsa fantasía de compenetraciónon nos hace profundizar en un relación sin futuro, con ganas de vivir pero tambaleante por una herida de muerte.

La única solución será llévarme contigo a volar en el espacio que tú y yo hemos creado dentro de nuestra intimidad.

 

¡Vayamos, quedémonos y no volvamos jamás!

Porqué la realidad es muy pesada y nosotros estamos compuestos de helio, solo sujetándonos nos mantendremos en tierra, tierra que no es para los dos juntos, nos dejo converger pero no quiere que subsistamos.

 

  • Autor: Andrés Eloy Forero Terrasi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2018 a las 11:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Criticas por favor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 103
  • Usuario favorito de este poema: Zambra Saavedra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • valecamachom1

    Me encanta...
    En especial esta frase: "¿como hago para aceptar esta surrealidad?".



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.