PIEL DE ROSA

deividstiven

Piel de rosa, pétalos rojos que se llenan de

Sangre, donde bañas tus labios de espinas,

Labios que torturan, labios que lastiman, piel de rosa mojada

Por roció y acariciada por todas las brisas del cielo.

 

Baña tus labios con mi sangre. Déjame morir de amor en tus brazos,

Mientras me desangro, sácame de este mundo lleno de tristezas,

Lleno de angustias; mientras me desangro.

 

Piel mía. Que te escondes   a la caricia de  cada beso,

Que naces y llamas, que enamoras y matas.

Piel de rosa; persistiré en tu alma, mi vida mi ser

Mi espíritu en ti se reboza, mientras la fatiga sigue, y el hastió,

Y el amor infinito.

  • Autor: deividstiven (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2018 a las 09:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.