Amor que nació en el tiempo

Antonio Encinas Carranza

Para un bello amor, 

Que nació en el ayer,

Que durmió en el tiempo, 

Que recordé hoy.

 

Amor que nace cada día con el sol de la mañana.

Que se alimenta con el resplandor de la alborada.

Amor que renace de un alma enamorada. 

Que fluye desde el fondo de la Tierra.

 

Amor que brotó sin quererlo, sin desearlo,

Amor que extendió sus raíces en lo más profundo.

Amor que será difícil de extirparlo.

Amor que no morirá conmigo

 

Que vivirá en el mañana,

Que crecerá con intensidad.

Que nunca morirá.

Que permanecerá en la eternidad,

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.