Mi estrella, mi lluvia, mi noche.

Dafne la poeta

Sólo disfruto de la lluvia de la noche, porque me recuerda a ti. 

Revivo el tacto de las gotas recorriendo cada poro de mi piel, como si de tu mano se tratara, acariciandome . Revivo las gotas que caen por mis labios, como tus suaves besos, como la piel de tus labios. De las gotas que entran dentro de mi boca, como el sabor dulce y refrescante de tu sabor embriagador, como el comienzo de una lluvia .  De las gotas que caen por mi cuello, recordando tus perlas de sudor bajando hasta mi pecho, después de una larga noche llena de pasión y juramentos de amor eterno. De las gotas que caen por mi nariz, recordando el olor a cielo, el olor de tu piel. El olor de tu aroma mezclandose con el mío, provocando una fragancia cautivadora para mis sentidos.  Cada rayo, cada trueno, cada gota es una constante armonía que parece no terminar, recordandome a tu voz. Del mensaje que me mandas antes de dormir.   Y cuando este mar de sentimientos cesa, dejando atrás un cielo despejado, apareces tú, enviandome estas lluvias. La única estrella que ilumina la oscuridad de mi noche. La única persona que me hace brillar en este mundo gris. Y es que para mi, solo existes tú en este mundo. En este cielo.   Tú, y solo tú.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Black136

    Un poema muy expresivo, me he sumergido de lleno. Bienvenida!

  • Ricardo Achilli(Riki)

    Bello poema!!
    Un saludo!!
    Ricardo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.