90 NOCHES DE INSOMNIO

Hector Vasquez

Todo comenzó, como una casualidad
Casualidad, que con el pasar de los días
Se acercaba un poco a la realidad
Realidad que nos costó aceptarla
Aceptarla, si pero porque o para que ;
Porque eramos muy felices
Mientras nos divertimos como niños
Porque para que ese momento llegará
Podríamos decir faltaba una eternidad,
Eternidad que se discipaba como la neblina
Pero quemaba como un sol a medio día
Y nos hacía soñar, despiertos ;
Los días se sentían muy largos de terminar
Las noches cortas para pensar ;
Pensar, pensar, pensar, pensar
Pero para que pensar, si eso nos agobia
Es mejor divertirse y disfrutar del momento
Las noches acortaban el tiempo
Una taza de café y el insomnio
Mis mejores amigos de esos días ;
89 noches me bastaron;
Para ser feliz, para ser infeliz
Para gritar de emoción y de ira
Para renunciar y seguir adelante
Pero la noche 90, fue la más hermosa
Porque ahí descubri el secreto de la vida
Ese secreto que por tanto tiempo
No podía lograr descifrar
Porque 90 noches bastaron
Para hoy poder estar a tu lado.

  • Autor: Sr. Hector (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2018 a las 03:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Para tomar una decisiĆ³n se ocupa mucho valor.....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.