Gracias amor

La Nubecita

¡Gracias amor!

Porque al mirarte es: poder mirar el amor transformado en persona... tocarte es como acariciar el cielo con mis manos, besar tus labios es llenar mi alma de vida, y escuchar tu vòz es cautivar alegría para mi corazón, aún recuerdo el momento en el que me perdí en en el brillo de tus ojos, te aseguro, desde ese día emigraste de mi cabeza a mi corazón y comprendí que mi lugar era a tu lado, no existía un momento en el qué  no quisiera acortar la distancia y poder estar en tus brazos, moría por gritarle al mundo lo feliz que me hacía tu compañía, pero era un secreto que sólo a ti y a mi en ese momento nos pertenecía... Con el paso del tiempo nuestro amor se consólido uniendo la vida de los dos en una misma una misma dirección, haciendo que pueda vivir la más bella ilusión... ¡Gracias! mi lindo amor por regalarme la oportunidad de saber lo que es realmente amar, por no detener nunca mis pasos, por darme razones para avanzar, ¡Gracias! amor, por hacer de mi  una mejor persona, ¡Gracias amor! Porque me ayudas a superar mis grandes miedos. Pero sobre todo gracias porque me amas a pesar de mis imperfecciónes... 
eres el regalo más bello que me da la vida

  • Autor: NUBECITA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2018 a las 02:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: La Nubecita.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.