Deléitame

Nohelia Menjivar

Tu belleza Inmaculada perpleja mis perlas al verte.

Cierra la puerta

Deja que nuestros cuerpos se conecten

Recorre con tu palma esta carretera

Pasa por mis senos sin frenar en ningún lugar.

La piel se me estremece

Cuando introduces tus dedos en mi sexo

Y poco a poco van recorriendo todo el camino

hasta llegar a mi gema,

con la punta de tus dedos

rozas tu miembro con delicadeza en mi.

Penétralo en esta carretera sedienta de pasión,

hazme sentir lo inexplicable.

Haces que mi alma colapse por el fuego que pones dentro

activando la fuente de emociones que caen sobre la cama.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Tatan Love

    deleitame con esas comas y esos puntos, deleitame y dejame en puntos suspensivos, es un gusto leerte

  • Jorge Horacio Richino

    ¡Qué bello es el sexo!
    Espléndidas letras!
    Muy sutil y sensual tu poema!
    Un abrazo!!!

  • Nohelia Menjivar

    Muchas gracias, me alegra que te haya gustado❤



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.