Verso 114

Andore_Noriba1992

                                                                   "Mis instrumentos son la humillación y la angustia

                                                                     Ojalá yo hubiera nacido muerto" ( Jorge Luis Borges)

 

 

El firmamento octogonal que flota 

en el aire

recopila unos higos de anecdóticas declaraciones

Los ojos curiosos persiguen cada párrafo

para memorizar climas sonoros

Mi renuencia

a entregarte ciegamente

mi canto que ya conoce

un caudal de dolor

Son humillaciones el desgano

Son angustia hablar de quererte

Aquí acabó este verso muerto

 

  • Autor: Andore_Noriba1992 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2018 a las 22:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.