ARDOR

Allen Andree

…El filo de las olas

el viento sin su arlequín

esa esencia que exudan las cosas

       naturaleza viva que asume su parir y su engendrar

luego esa visión de tropeles alados

de miradas divinizadas

donde Dios amasa las espuelas

sobre esos coros de niños

     iluminando sombras de umbrales

qué son estos estigmas

sino charcos de borrascas y cruces de domingos cerrados

en qué momento Él dijo

que los álamos crecerían en las casas tabuladas con sonidos     

quizá en los muladares se restrinja la carencia de los cerdos

porque como nunca antes el pecado

ha merecido una hostia

   que lo suprima insaciablemente…

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.