Te imagino

Alejandra Hinestroza

Te imagino conmigo entre sábanas blancas

Siento las caricias cercanas a ti

Veo el latir de tu corazón

Escucho tu respiración agitada 

Contemplo tus manos trémulas por la sensación que te causa tocarme

Presiento tus dedos fríos deslizarse por mi piel, mientras exploras mi cuerpo

Admiro con la destreza con la que me haces explotar hasta el clímax 

Anunciamos la conexión de dos vidas,

dos vidas mortales,

acosadoras de muertes prematuras,

de vacíos ruidosos,

de amores silenciosos y gritos eufóricos 

Te imagino siempre conmigo dejando que el amor cumpla todos sus caprichos.

 

-Alejandra Hinestroza♥

 

 

 

 

 

  • Autor: Alejandra Hinestroza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2018 a las 18:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.