A un paso de amarnos

ErC

Miles de años han transcurrido desde la última vez que una mujer amo. .

Aquella ocasión el hombre entrego todo, sus sueños, privilegios, defectos, sentimientos, la pureza del alma. Todo.

Ella lo vio como nunca una criatura había mirado a un hombre. Con esos ojos llenos de verdad. Indescriptibles en belleza.

Los dos en besos de alegría crearon un mundo repleto de amor.
Los dos en besos de ira entregaban su carne en unión de almas.
Los dos en besos de tristeza abrazaban al perdón.

Cuando la lluvia de la enfermedad caía sobre sus vidas en un abrazo se cubrían.

En la mayor parte de los días de vida se amaron como nunca se ha vuelto a hacer.

Establecieron una combinación perfecta con el espíritu y lo físico. Un roce de sus pieles era sentir lo más puro. Era un desgarre al odio. No existían las sombras. Sólo eran dos humanos que aprendieron a amar. Una mujer que se dejó respetar y un hombre que amó de verdad.

Miles de años han pasado, ahora aquí estamos. Tú y yo, a un paso de amarnos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2018 a las 17:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.