Gaditana, A dos tontos muy tontos...

Alma atormentada

Gaditana, a dos tontos muy tontos

Madrileños conociste,

A un egocéntrico egoísta

Y a mí, anulado por el cansancio

Y de voluntad triste.

 

Al final se hizo realidad,

Y la película dos tontos muy tontos

Era verdad,

Se juntaron el egoísmo infinito

Y la generosidad,

Y la suma fue la fatalidad.

 

Gaditana, con dos tontos

Muy tontos has dado,

Un tipo de cerebro recortado,

Y yo, totalmente idiotizado.

 

Gaditana, con dos tontos

Muy tontos diste de postín,

Un tremendo adoquín,

Y yo, apocado y poco parlanchín.

 

Gaditana, a dos tontos

Muy tontos conociste,

Para tu desgracia los sufriste.

 

Gaditana, a dos tontos

Muy tontos viste,

Un bellaco y mí apagada luz

Te dejaron triste.

 

Gaditana, con dos tontos

Muy tontos diste,

Dos idiotas de chiste,

Normal

Que de allí huiste.

 

Gaditana, con dos tontos

Muy tontos te encontraste,

Un personaje estrafalario

Y un empanado,

Dieron con los planes al traste.

 

Gaditana, a dos tontos

Muy tontos presenciaste,

A Jack “el simple”

Y lo estúpido que soy comprobaste.

 

Gaditana, a dos tontos

Muy tontos descubriste,

Al ególatra

Con tu miedo heriste,

No le paré,

Y quede como un imbécil

Seguramente dedujiste.

 

Gaditana, dos tontos

Muy tontos aparecieron,

Un chulo garrulo

Y un cretino como yo,

Te contravinieron.

 

 

 

 

 

  • Autor: Alma atormentada (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2018 a las 15:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Seguramente, al elemento que vino, no le gustara en mis poemas aparecer, que se lo hubiera pensado antes, de venir a joder. Para entender el poema, deberás leer los demás de Gaditana que publique. Gaditana son para ti. Jack "el simple", Ben Stiller en Tropic Thunder; si, aquel elemento que apareció es "el simple".
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 131
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.