Aunque pase el tiempo

Iris Lugo

 

Si pasara  el tiempo y se cayera el cielo,

y si las estrellas ya no alumbren más,

y aunque el Universo se quede sin mar,

y el sol se escondiera y dejaras de amar,

se sequen tus lágrimas y te ahogue el dolor,

nunca sientas miedo de lo que te pase,

porque siempre, siempre, tú tendrás mi amor.

 

Sabes que te quiero con un sentimiento

que va más allá de un astro y el sol,

de una hermosa estrella y de un cielo azul,

porque siempre, siempre tú tendrás mi amor.

 

Si te invade el frío y se te va el aliento,

si ya no me vieras y te invada el temor

nunca sientas miedo de lo que te pase

porque con mi amor,

yo te daré abrigo y te daré calor.

 

Si pasara el tiempo y me invada la muerte,

no sientas tristeza por ya no tenerme,

porque más allá de donde está el cielo

tu tendrás mi alma y tendrás mi amor,

que entrarán silentes por una ventana de tu corazón.

 

  • Autor: Iris Lugo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2018 a las 09:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: Lizeth Hinojoza.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.