Carta a ti mi ex

GIZELL 😍

Te escribo esto, jamás imaginé decírtelo,

pero fuiste alguien importante, nunca estuviste cuando

más ocupe de tu apoyo,

recuerdo los buenos momentos y malos a tu lado,

quizás no los olvide, 

perofueron más las veces que me hiciste llorar, 

siempreeras tu, nunca te importo lo que yo estaba sintiendo,

si tenía problemas o no, nunca preguntabas nada, 

yote entregué todo de mi y de ti no recibi nada a cambio,

casualmente me doy cuenta hasta donde llega uno cuando 

estaeenamorado, muchas locuras hize,

detalles que realmente te hicieran sentir que para mí eras muy 

especialen mi vida, 

no pasaba un día sin decirte y demostrarte lo que yo sentía por

ti, fueron seis años que entregué mi corazón, en fin,

te deseo lo mejor en tu vida, 

hoycierro un ciclo que viví y ese eres tú,

que te vaya bien en lo que hagas no abra resentimiento por 

partemia, ya que muchas cosas las aprendí contigo, 

tú no me conociste del todo pues nunca te diste esa

oportunidad de conocerme a fondo,

pero ten encuenta que este corazón que hiciste 

pedazos fue el mas sincero contigo,

pero algún día tenia que llegar el final de este amor

y recuerda siempre que te ame como a nadie.

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2018 a las 03:55
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.