Recordando tu cariño

Daniel Osuna

Con temores y tormentos

me hago dueño de tu ausencia;

y así es siempre, a todo tiempo,

aunque ruegue por clemencia.

 

Subo al cielo y bajo en llanto,

bajo el agua y subo riendo,

porque aunque yo sufro tanto

diariamente te recuerdo.

 

Cuando pienso en lo bonito

que pasábamos tan juntos,

te recuerdo y me repito:

“Soy un triste vagabundo”.

 

Y si suben a mi mente

cosas malas que pasamos,

digo descaradamente:

“Menos mal que nos dejamos”.

 

Pero es triste tu partida,

aun con esas cosas malas

porque tú fuiste en mi vida

mi ilusión más añorada.

 

Hoy te pienso en mi silencio,

aunque muera lentamente,

porque sé que con el tiempo

moriré sin poder verte.

 

Soy la cosa más penosa

desde el día en que te marchaste.

Las espinas tienen rosas,

y aun así, ¿qué se le hace?

 

Luchare por recordarte

sin perderte en el olvido.

Aunque tu cuerpo se marche,

en mi mente te persigo.

 

Y la noche en que yo muera

diré tu nombre bajito.

Así me iré de esta tierra

recordando tu cariño.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Daniel Osuna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2018 a las 03:27
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.