Dime

Matias Ojeda

Dime qué persigo
Qué busco 
Que sin cuerda la marioneta es solo astilla
Y no merezco tal puesto

Toma mi mano 
Escribe con ella lo que más deseas
Lo que más deseo
Hazme beber tus sueños
Emborráchame con tus fanasías
Dime "yo quiero" 
Hazme conceder
Aunque con ceder no gano nada
Solo soy un instrumento
Calibrado a tu punto de vista
Que de punto no tiene nada

Si bien sé que el peligro no es más que
Una anticipación de los deseos más profundos del alma
Es inevitable entonces
Buscarte para que tomes mi mano
Y tomes hasta perderte
Para buscarte de nuevo 

Buen viaje
Que mis ojos te sirvan para deleitarte 
Del más lindo paisaje
Recuerda secar mis lágrimas conmigo:
Tu pañuelo
Y dime...
Di mentiras
Con la misma boca que te di 
Para que me escupieras en la cara

  • Autor: Matias Ojeda (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2018 a las 22:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: Luna plateada.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.