¿Qué sueñan los ciegos?

FRC

¿Y esto de que va?

Entendemos al mar teñirse de gris,

el reloj esperando a sus últimos discípulos 

de sur a norte las personas lloran

ni corriendo hacia arriba alcanzarán el cielo,

vivían en la muerte caminando a ningún lado

usando ojos como accesorios.

¿De qué les sirve un cerebro si no volverán a respirar?

 

Les será necesidad tener espíritu, se darán cuenta,

tal vez cuando firmen su testamento,

voverán al pasado, se arrepentirán.

Toda su vida escribiendo con la derecha

cuando su mano hábil era la izquierda. 

 

Preferían usar la boca en lugar de orejas 

les era urgencia creer en la Tierra, 

sin fármacos que ahora los regrese 

buscan alivio en lejanas veredas.

 

Su existencia, por mérito propio, discreta,

mejor cosa no hubiera pedido.

Hoy clamaran una segunda vuelta,

pobres los de su tren ido,

a sabiendas de que siempre vieron,

soñaron sin haber visto.  

 

  • Autor: FRC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2018 a las 17:10
  • Comentario del autor sobre el poema: El pañuelo de ego que tienen las personas en los ojos los hacen ciegos de lo que en verdad importa.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.