Llorar

Felipe Murcia

Para que llorar
Si aquí en mi casa
Ya no está tu respirar
Y solo encuentro desgracia

Por donde sea que mire
Solo veo tristeza
Pues ya no estás aquí
Permitiendo que te cuide

Solo queda llorar
Esperando que vuelvas
Aunque no pasará
Y ya no me quedan fuerzas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • catherine paz

    wuaoooo fuertes y triste a la vez
    bendiciones cariño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.