Esta noche.

Junior Vera

Volver a recordarla es volver a quererla,

volver a quererla es volver a sufrir.

 

Tal vez esta noche,

vuelvas alborotando mis pensamientos,

tal vez esta noche,

regrese a mí, todos los recuerdos.

 

Tal vez esta noche,

todo tenga sentido,

tal vez esta noche,

otra vez este contigo.

 

Tal vez esta noche,

me de otra oportunidad,

tal vez esta noche,

tú seas mi luz, mi claridad.

 

Tal vez esta noche,

duerma temprano,

para estar en tus sueños,

y volver a tomar tu mano.

 

Pero esto es solo una utopía,

porque ni en mis mejores sueños,

tu volverás a ser mía.

 

Entiéndeme, tu serás mi amada,

mi dulce recuerdo, mi única poesía.

Mujer querida, mujer amada,

los poemas que ahora escribo,

los dedicaré a la nada.

 

Mujer influyente, mujer hermosa,

de todos mis escritos,

ya ninguno volverá a ser en prosa.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Junior Vera (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2018 a las 12:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.