NO ME RINDO LA VIDA NO MEDOBLARA LAMANO

Eco del alma

Te siento como si te he perdido,

La oscuridad me atormenta mi pensamiento

De pensar que ya no estás conmigo amiga,

Te he buscado en medio de la tormenta

Que me pone la vida, es qué por tu amistad me arriesgo,

Y no puedo verte amiga estas lejos que me desesperó

Sinsaver de ti y no contar con tu presencia,

 

Me es difícil entenderlo, porque te alejas

Yo intentare de ayudarte a un que aun que tú te alejes,

No me tengas miedo me sentare junto a ti en tu puerta

Y pondré mi hombro para que apoyes tu cabeza,

Para resistir lo que tu alma no puede

 

Sabes que no necesito entenderte,

Ni culparte por que te alejaste y no puedo verte

Solo quiero que seas una mujer fuerte,

Solo déjame ayudarte aunque estés lejos

Porque sabes que nunca te sacare de mi mente,

 

No te hundas hasta esperar que no tienes nada

Hasta que te des cuenta que estas bacía,

Solo te llenaras de amor cuando tú tengas ganas

Amiga siempre estaré atulado para llenar tu soledad,

Con el cariño de amigo y mi lealtad

 

Siento que nada es justo y menos que te alejes más,

No le encuentro que te alejes sin sentido

¡Pienso que ya nada lo tiene que te alejes más si solo somos amigos!,

Si entiendo tu alejamiento amiga

Creo que no tiene sentido que lo hagas tan de prisa,

Apelo a mi paciencia solo añoro tu sonoriza

Si es una herida tan profunda la que tienes que paliar,

No te dejare de ayudar hasta que puedas sanar amiga del alma

Sé que te esfuerzas para que no seden cuenta los demás,

 

Si en mi estuviera acercaría las estrellas

Para qué a ellas le puedas contar y te puedas desahogar,

Cada noche lo haría con muchas ganas

Y tu pena puedas aliviar y tu herida sanar,

Si lloras intentare consolarte

No voy a cansarme aunque el tiempo pase lento,

Tu corazón amiga con cariño y amistad lograre arreglar

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 23, 03. 2018.

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2018 a las 12:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Texi

    Y si nos dobla las manos, le arreamos un patadón y le damos abrazos-¡ Hombre faltaria mas!

    • Eco del alma

      Gracias querida amiga incógnita me agrada tus comentarios, como tan bien tu visita amiga invisible gracias por estar presente ya que eres la única que me acompañas amiga, un gran abrazo y un beso de amistad y con cariño amiga
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.