No sé, negro tal vez

mikaiasc

Mucha gente camina a mi lado
Pero no importa, quiero caminar con vos
Mucha gente me saluda
Pero no importa, quiero hablar con vos

Tu silencio no es poca cosa
Y los días pasan
Pasan, pasan

No puedo ver más allá del muro
Busco mandarte una señal de humo
Concentrate, no te escondas
Que me duele, no me asombra porque...

Tu silencio no es poca cosa
Y los días pasan
Pasan, pasan
Y quiero volver a casa, y sonreír

Y no sé, si tal vez, deba llamarte y deba decirte que
Y no sé, que pasa afuera, solo quiero llegar a casa otra vez
Y no sé, si de verdad te das cuenta, que estoy acá, que estoy acá
Y no sé, si de verdad te das cuenta, que sigo acá, sigo acá.

 

  • Autor: mikaiasc (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2018 a las 11:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.