SOL BLANCO DE HOPPER

ubik

Luna esquelética

recolectada por un faro baldío

esbozo de un  te quise inmemorial

piedra solar cuya curvatura desnuda

 

seres vencidos 

en los que sólo incide 

la luz directa

como claridad detenida 

en la simplicidad del círculo

 

enmudecida pared

que hereda páginas en diabólico blanco

cabriolas silenciosas

que llevan al viento entre ascuas

 

apertura onírica 

de los cuerpos malentendidos

intimidad reinventada

bajo el espíritu de la mirada absorta

 

un césped violento

se suicida por la ventana

el vacío es una flecha desahuciada

contra el mármol luminoso

  • Autor: ubik (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2018 a las 09:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.