Flores de olvido

pabloivannov

¿Qué haré yo con el hueco?

Qué has dejado en mi corazón

Que crece con el eco

De aquellos instantes de pasión

 

Imágenes fugaces y borrosas

De aquellos nuestros encuentros furtivos

Aveces suaves como pétalos de rosas

Y otras veces se sienten tan vividos

 

Haciendo cada vez más fuerte

Esta pregunta que me está matando

En tanto yo no te saco de mi mente

Tú ¿Con quién la estaras gozando?

 

No me queda más que este llanto

Que cada vez es más intenso

Yo aquí amándote tanto

Y tú en los brazos de otro menso.

 

(Porque como dijo Aute: qué esa mujer me quiera no es tan raro si piensas que a ti  te quiere también)

 

Mientras yo tapare con lágrimas

El hueco donde también he sembrado 

Las semillas del recuerdo.

Recuerdo de tantas cosas que hemos vivido,

Esperando que con tanto que he llorado,

Algún día germinen Las Flores del olvido.

 

  • Autor: pabloivannov (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2018 a las 04:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: librarian.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • librarian

    (aplausos)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.