Me muero por ella

TDA

La conocí una tarde

Apareció la primavera

Cuando sale la luna

Mi pensamiento está con ella.

 

La niña de mi sueño

Ella es la niña de mi vida

Quisiera ser la sombra

Que la acompaña noche y día.

 

Me muero por ella

Pero no sé cómo decirle, que la quiero

Me muero por ella

Y hasta del aire que respira, tengo celos.

 

Yo quisiera decirle que la quiero

Y me da miedo, lo que ella pensara

Porque su amor,

Para mí es un sueño

Quisiera verlo, hecho realidad.

 

Como una amapola

Pinté los trigales verdes

Y vi la flor en el campo

Su imagen siempre retengo.

 

A los pájaros del río

Les voy a contar mis penas

Ellos son mis amigos

Y cantando me consuelan

 

Me muero por ella

Pero no sé cómo decirle, que la quiero

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ágora

    Si existe esa persona, entregarle el poema con una dedicatoria sería genial

  • diego2000

    necesitaba leer algo como esto , me esta pansando algo parecido y no se que hacer, lindo escrito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.