Recuerdos

Rodolfo Guevara

El sol agoniza cual fugaz llama de cerillo,

parpadean luciérnagas de luces grises.

Es la hora cuando el mar besa un sonrojado cielo
y una gaviota oscurece sus alas.

 

Una barca enamorada arrea sus velas,
danzando con el mar bajo estrellas ciegas.
Un caracol muerde nostalgicas tonadas,
mientras espera una ola que le prometió volver.

 

Sentado en el estoico maderamen del muelle,
a la luz de una fogata de luna y estrellas,
dibujo tu recuerdo en la blanca arena,
donde la espuma del olvido no llega.

 

Dos corales rojos... tus labios; dos blancos... tu sonrisa.
Tus mejillas... dos conchas de nacar puro.
Dos estrellas de mar... tus oceánicos ojos,
tus zarcillos... dos caballitos marinos.

 

Leo tus recuerdos escritos en mi arena,
dorados por el sol de tu mirada.
Mientras tu duermes, yo sueño con el día.. que tu ola vuelva a tocar mi playa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dreamss

    Bellísimo =)

    • Rodolfo Guevara

      Gracias Dreamss, por su tiempo de lectura y su comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.