''Vertientes de Maceta''

CoronaHolística

De grises ángeles a grises demonios

''sufre, el infierno''

De grises demonios a grises ángeles

''sufre, el infierno''.

 

Flores sangrando, 

sangre ambiguamente borboteando en centelleos floreando.

 

Cascadas, para balanzas de piedra, balanzas de polifacéticas ramas

''amortajadas'', estriadas.agrietadas,

..... Al lago agua en picada, 

lago de cieno sinceramente soleado,

las rocas en los caballos dorados, los caballos de rocas doradas

 

Mis cenotes en divinas vertientes,

mis cenotes responsables,

......ojos bañando a huesos en dulces consuelos,

piel sin balanzas x cascadas calmadas, concentradas.

''magia''

  • Autor: CoronaHolística (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2018 a las 22:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.