La puerta de papel

Escritor mediocre

La puerta de papel,

Oscura por la tinta del cuadro,

Hacen que la visión se pierda

Y que la obra llore

 

Detrás de la silueta

Solo está lo que tu visión

Te permita ver

Lo que tu mente se atreva a crear

 

Y como niño sin su madre,

En mundo gigante,

Pierdes tu consciencia 

Sin previo aviso

 

La puerta de papel,

Frágil como un amor,

Regala sueños e ilusiones

Y ataja a los sin rostro

 

En medio del mar fúnebre

Descansa el dormido sentimiento

De libertad y de volar hacia

Cualquier lúgar

 

Tus ojos débiles

Me hablan y me dicen 

Que este mundo

Es un agujero entre muchos otros

 

La puerta de papel,

Sensible y malvada,

Esconde la verdad que todos saben

Pero que nadie acepta

 

La puerta de papel,

Nuestra puerta,

Está en cualquier lado

Y en cualquier tiempo

 

No debe ser buscada,

No debe ser querida,

Está en ti y no está

Es real si tu mente lo cree así

  • Autor: Escritor mediocre (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2018 a las 21:16
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Châmänå.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • migreriana

    La puerta de papel toca al hombrecito de papel y se pierde en un pensamiento de papel!!!Bello!!!!l



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.