Des-alojos & des-ocupaciones

Santiago Miranda

 

Aunque me encuentro aquí en estas calles
Por otra parte no me encuentro y llevamos
Todos nuestros asuntos volcados al tiempo
Sin notar el tránsito interno, de impropias ciudades

Ir de un lado a otro por pasar a través de ella
Como un objeto / cada rincón de este hospedaje
Con carne a veces un sueño ¿Con qué fin
Ocupamos los espacios? saturados de dueños
Por ver arder el fósforo en la mano, quemando nos

Las naves que deambulan sin fondos
¿Por qué ocupamos el espacio? y sin ser
Conscientes los otros van en recambio, uno
Tras otro, mudan rostros y ropajes; sobre todo, pensamientos
No logrados y muertos, otros, ocupan exactos
Lugares, quizás otro tome tu nombre y el temor conllevado

Quizás otro tome tu trauma intratable
Como tú ya hayas tomado, atrás bien en el fondo
Tus vidas pasadas en tus muertes traspasan
Do la posibilidad del éxtasis sobrecargado en lo real
¿Con qué fin venir a nacer, renacer en lo interminable?

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2018 a las 20:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Escritor mediocre

    Interesante reflexión. Saludos señor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.