NO SE SI HOY MELEVANTO

Eco del alma

Como contar lo que me ocurre hoy,

No tenga ganas de levantarme

Ni quisiera abrir mis ojos los ciento cansado,

Me pesan mis parpados y mis pasos cansados

Sin deseos de desear el mañana que se hace más pesado,

Es lo que encierra mi cuerpo con sus dolencias

                                                                                                                                                                            

Hoy es un día más que no sé si ponerme de pies,          

Mis parpados me pesan con mis años

Mis pasos pesados y más lentos mi caminar,

Con mi cuerpo con muchas dolencias

Por los padecimientos que arrastra mi cuerpo de tiempo atrás,

Por años de tormento que he caminado en el camino de la vida

 

Hasta mi corazón físico está dañado,

Ya tengo mis ojos operados y otras tantas que arrastro

Luchando paso a paso mientras mis ojos se abren,

Y ver el cielo celeste con algodones blancos

Ho cuando los ojos se abren por las noches donde me desvelo,

Me levanto a mirar el cielo tratando de ver mi estrella

Para ver como se apaga su destello, mientras miro el mar,

 

Cuanta ilusiones han quedado guardadas

En el interior de mi pecho junto a mi alma,

Como muchos pensamientos que están en mi mente

Como muchas palabras que son sentimientos,

Guardadas en mi alma como un testamento

Para que llegue a las manos de la heredera de mis sentimientos,

Como de mi corazón que le pertenece

Una amiga con errores, virtudes y talentos,

Una amiga confidente y excelente

 

Me despido dé todos UD., amigos que con paciencia me leen,

Como tan bien me han leído, a todos los y los estimo con cariño

QUE SIEMPRE LOS TENGO PRESENTE ME LEAN O NO MELEAN ESTAN EN MI MENTE,

Tengo una lista en mi corazón en mi alma y mi mente de todos UD.

 

Gracias amigos o amigas por su comprensión y cariño,

Esto es por si un día ya no esté presente

Gracias amigas y amigos los quiero “Eco del Alma .“

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 22, o3, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2018 a las 19:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Sundkilt.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.