PEQUEÑOS OJOS DESNUDOS

Natalia Gimenez

Ojos desnudos , que me miran

inquietos, y que me excitan

y que se rasgan y que me quitan,

por un momento, el dolor.

 

En el mar de tus ojos

navego, calmando antojos

de deseo, sintiendo un suave

cosquilleo, mi agitación.

 

Bendita mi fortuna, de ver la luna

reflejada en ti, aunque prefiero que

de dos miradas, hagamos una,

Y la noche, poder compartir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Tatan Love

    bellos ojos que deslizan el cosquilleo de la ternura, bellos ojos desnudos , es un gusto leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.