NO QUIERO TU AMOR

Mauro Enrique Lopez Z.

Ya te dije que no;

que no quiero tu amor,

volver contigo es sufrir,

y no quiero eso ahora.

tengo una que es mi adoración;

y tu desde hace tiempo, sigues

igual. con uno y con otros tu

nunca cambiaras y asi quiere

regresar a mi lado, lo nuestro

quedó atrás, tu te mereces

un gran amor.

en cambio yo quiero una

mujer sencillita;

y su humilde corazón.

por eso buscate uno,

que te de todo menos pobreza.

por que yo soy asi pero muy feliz;

y duermo mis horas completas,

sin que nadie me llame a cobrar

deuda. que hay que pagar como

vivo feliz si preocupación.

y a ti te siguen la deuda por darte,

el lujo para desmotrar al mundo;

que eres una mujer muy inportarte.

y no eres feliz; que pena contigo

que no pueda darte

el lujo que quieres tu.

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2018 a las 16:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.