todo lo hago por ti.

#elpoeta

Cada día que pasa

Más en ti pienso y en lo que es de tu vida

No te olvido con el pasar de los tiempos,

¿Qué hago? ¿Cómo hago para olvidarte?

 

Cada día que pasa

Mi corazón más te extraña,

Me gustaría volver al pasado

Para volverte a ver una vez más…

 

Solo estoy en este mundo cruel,

Como confiar en mis hermanos;

Si no les puedo decir lo que siento,

Escribo para desahogar este sentimiento…

 

No sé qué día es hoy,

Porque sin ti no soy nada más.

Te escribo porque te quiero,

Te quiero porque nunca te deje de amar…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Extraña de querer

    ¡Me encanta!♡

    • #elpoeta

      gracias¡ Extraña de querer

    • migreriana

      Bella declaración de amor!!!!

      • #elpoeta

        gracias @migreriana



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.