Amor indiferente (M.U.S.A. melódica de arte mayor)

Claudio Batisti



 

 

El amor que me ahoga y atraganta

me avergüenza la trampa de su trama,

es la historia patética de un drama

que no deja dormir y me levanta.

 

Este insomnio regresa y me reclama

en su inquieto latir de madrugada,

es motivo de pena inesperada

¿O es silencio mortal que no me llama?

 

Desde el fondo de mi alma acongojada,

el momento silente siempre vuelve

no se atrasa, ni apura, ni resuelve,

es la causa que sigue descarnada.

cuando llega febril la encrucijada.

Mi dolor recorre ágil lo que quiero

de lo bueno y lo malo que yo espero,

¡Ay de mí y del poeta  que impaciente

considere al amor indiferente,

y se quede del mismo prisionero!

 

Claudio Batisti

Ver métrica de este poema
  • Autor: Claudio Batisti (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2018 a las 00:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Flor de otoño.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.