Odio todo de ti

Extraña de querer

Odio cada parte de ti

Cada momento que he pasado a tu lado

Odio extrañarte así

Odio éste corazón, que aún no te ha olvidado.

 

Odio sentir todo lo que siento

Odio todo de mí, y esta vez no miento

Te odio hasta morir

Pero no más de lo que te quiero

 

Odio esta debilidad

Odio nada poderte ocultar

Odio perderme en tu mirada 

Odio que seas más de lo que esperaba

 

Odio cada suspiro que sea por ti

Cada palabra que me inspires

Odio cada segundo sin ti

Cada sueño que me persigue

 

Odio esa sonrisa perfecta

Odio no ser el motivo de ella

Odio que no veas lo que siento

Odio que no puedas entenderlo

 

Odio ponerme de malas si no estás 

Que sólo tú me des tranquilidad

Odio despertar pensandonte

Odio querer dormir soñandote

 

Odio dedicarte cada canción

Escribir todo lo que por ti siento

Ver en ti perfección

Odio quererte como te quiero

 

Odio querer tenerte cerca 

Odio tu ridículo sarcasmo

Que sólo tú me entiendas

Que todo el tiempo en ti esté pensando

 

Odio cómo me miras

Odio tu estúpida sonrisa

Odio la forma en que respiro

Odio como me aceleras los latidos

 

Odio cómo te paras

Odio cómo te veo

Odio cuando no me extrañas

Cuando no entiendes que sin ti me muero

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GIZELL 😍

    Muy bien odiar cuando realmente está uno enamorado es parte de.

    Saludos

  • Ney Bueno D.

    Comparto mucho de ese sentimiento, la dualidad de la carne y de la mente.

    • Extraña de querer

      Agradezco tu comentario.
      Encontramos tranquilidad cuando logramos un equilibrio interno



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.