" recordatorio de amor "

Richy glez alvarez

Desde el primer día lo supe
Me di cuenta que era tuyo
Supe que eras tu quien me salvaría

  • Ahora se que siempre estuve equivocado 

También se que Dios siempre tiene un plan
Y sabe como traer de la obscuridad a sus ovejas descarriadas
Y me atrajo como a las mariposas nocturnas
Que viven entre la obscura noche
Me mostró tu luz y yo yo caí redondito a ti

Como podía vivir así creyendo que lo tenía todo
Sin tener nada mirame yo que por mucho tiempo jure que era de roca
Soy el ejemplo mismo de que las rojas son tan frágiles como el pétalo de una flor
Sabiendo donde golpear se abre para mostrar su interior

Y esto soy yo

Con mi centenar dedesperfectos que con el caparazón roto es tan vulnerable
Quien a conocido una sola virtud en su ser
El poderte amarte sin duda es mi mayor placer
As domado a mis demonios o ellos se rindieron ante ti mujer
Eres mi salvación mi mayor y hermoso placer
Esto soy yo y lo as construido tu

Y cuando lo desidas tienes el poder de destruirme

Por que eres tu toda mi fortaleza y mi mas hermosa debilidad

  • Autor: Poeta de ti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2018 a las 21:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.