Agridulce Contacto

Ignacia.

Soy una egoísta, 
te mantengo presente y robo lo que no recibo.

Tengo una conciencia que ha sido estafada, perdí la vida, perdí su agridulce contacto. 
Perdí las ansias hacia el día en llegase la caída.

He recibido la paliza inmerecida, 
mi zurda guarda el rencor que jamás sentiste.

Miradas angustiantes que queman, guardé todo esto en una caja de galletas, 
el día se acaba y la duda diaria está presente, odio este lugar.

Y a sus integrantes...

He subido a la cima, ¿Qué es lo que se siente el mirar bajo?
Ponte en marcha, todo va acabar y el agua se está haciendo profunda.

¿Ahora qué has hecho? Oh Agridulce contacto. 

Piensas que todo esto es tuyo, pero eso sólo está en tu mente.

  • Autor: Beetlebum (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2018 a las 19:19
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.