Nada como tus besos amor

catherine paz


Dicen que los besos son el mejor alimento para los enamorados,
y será cierto, pues será verdad, no anhelo más que tus labios,
en verano, calurosos, en invierno, tan helados.
El infierno existe en la tierra, para mi es pensar,
en que podríamos existir estando separados,
pero te tengo a mi lado y doy gracias a dios,
por conocerte, amarte, y estar tan enamorados.
La casualidad, tan caprichosa, me llevó a tus brazos,
pero no hay nada mejor, el cielo es estar abrazados,
por que con cada caricia tuya me eleva a las nubes,
cada noche sueño contigo, dormimos entrelazados,
y las estrellas en el cielo brillan y nos envidian,
los cuerpos celestes viajan, tan estrellados.
Tus ojos son tímidos, tan dulces aunque no diga nada,
igual que tus labios que hablan aunque estén callados.


Si me pierdo en medio del silencio de tu mirada
Si me ahogo en la ternura de tus caricias
Si en tu aliento me desvelo en tu dulce voz
No hay nada como tus besos amor
Si me cobijo en tu alma pura y santa
Si navego en los mares de tu calma
Si me olvido del dolor de mis angustias
No hay nada como tus besos amor
Nada como tus besos para abrigarme
Nada como tus besos para consolarme
Nada como tus besos para sentir tu corazón
Nada como tus besos para amarte sin ningún temor
”Acordesencadaletra”


Y en los momentos que sufro tu ausencia,
aunque siempre me abrace tu recuerdo,
cierro los ojos y siento tus labios,
esos labios que me acarician,
que sacian mi deseo de ti,
que susurran versos sin pronunciar palabra,
porque ellos recitan la mas bella poesía,
cada vez que se funden con los míos…
en un beso.
Nada como tus besos amor para llenarme de ti.


Que hermoso poema escrito con mucha pasión y mucho amor me ha gustado te amo amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Richard Soriano

    hola disculpa por
    llegar tarde, pero aqui esta mi aporte---
    Besos que robados y peligrosos,
    dos corazones claman de locura,
    Que sin palabras, besos animosos
    expresan con destreza inmensa ternuras,
    Besos que del alma habla el idioma,
    conoce el exacto punto de mi desenfreno,
    Alienta mi pasión, con sus labios,
    besos que sin limites son amor pleno.

    • catherine paz

      gracias cariño muy bonito

      • Richard Soriano

        De nada, cuando guste.....
        Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.