Amor lejano

Poeta 357

 

 

Creo en el destino y creo en Dios

Creo en el universo y esa energía

Que une todo lo bueno

Existe tan cercana como el viento

 

Creo en esa fuerza que me une a ti

Esa fuerza que no entiende distancias ni caminos

Que une mi alma a la tuya

Como si en el pasado, en otra vida, te he conocido

 

Estoy unido a ti, a la distancia, pero tan cerca

Como jamás estuve de nadie

Aun de los que están acá a mi lado

Púes de ellos solo siento su presencia

Y de ti siento tu alma

 

Estoy unido a ti por el hilo de salomón

Siento tu pensamiento

Tus risas y hasta tus penas

Si lloras yo llorare porque mi alma

Contigo esta en pena

 

Si me piensas por las noches me despiertas

Y aunque yo no entienda

Quien soy para negarla?

Pueden las nubes revelarse al viento que las empuja?

Tampoco puedo revelarme ni negar este amor

 

De alguna forma es que estoy unido a ti

Por esta energía que llamare cósmica

Quizás mágica.

Porque eso entiendo por amor

La magia que el Dios eterno

Regaló a los humanos

 

Tu voz me da paz mujer lejana

A mí que soy un guerrero

De armadura desgastada por tantas batallas

Mas amada mía por ti peleare

Hasta en el suelo.

 

Acércate a mi amada lejana mía

Déjame sentir tu piel

Desnudar tu cuerpo

Unirme a tu alma

Mi lejana Dama

 

Acércate a mi amada mía

Porque estoy aquí detrás de tu horizonte

Yo pacientemente y a gritos

TE ESPERO

 

                                                 Hector Seballes

  • Autor: Poeta 357 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2018 a las 16:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.