Brote de Amor

Jesús Pérez Rubi

Brote de Amor

 

Las lágrimas que brotan por la muerte

cayendo al suelo riegan la semilla

la humedad germina con esplendor

la felicidad de la vida… Amor.

 

La esperanza puesta con fe en aquel brote

ha sido abonado delicadamente por tu mirada

alumbrada por la luz de nácar de tu sonrisa

regada con frenesí por tu voz divina.

 

Raíces se abren paso en la tierra del sentir

aferrándose al centro de nuestro corazón

haciendo que el único fruto capaz de ser cosechado

sea si y solo si, el estar eternamente enamorados.

 

No hay cabida en nuestra tierra

para estaciones de cosechas maltrechas

sin sentido y sin sentir

sin sabor y sin amor.

 

Las campanas redoblan por tiempos de buenaventura

en el nombre del padre, del hijo y el espíritu santo

en tu nombre, mi amor.

hay siembra y cosecha de abundancia en el amar.

 

Nuestras manos enlazadas seguirán camino

sin más destino que el beso enamorado

sin más meta que ir juntos

siempre con la mirada en el horizonte de nuestro amor.

 

 

Jesús Pérez Rubi/Andariego

23/03/2018

 

  • Autor: Andariego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2018 a las 12:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Siempre se renace, siempre se podrá renacer por y en el amor
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.