¡FUE EL PACTO MÁS EXCELSO¡

Josefina Bravo

             I

Puro, real y perfecto

Hecho por nuestros ancestros

Y de corazón ellos pautaron

De amoldarse a tu voluntad

Para cumplir tus designios

¡Oh Jehová de los Ejércitos¡

En ti  han confiado sus pasos

Y nació el precioso  pacto

Que tiene como propósito servirte                              

De corazón sin rendirse

Hasta llegar a la meta

La meta es tener la certeza

Que lograremos lo pautado

De estar un día a tu lado

Disfrutando las grandezas

De tu majestad y sapiencia

La más preciosa experiencia

Que no la implante la ciencia

Y  no la compra moneda

II

¡Que hermoso galardón¡

El que me has dado Señor

De alabarte y honrarte

Y con mi poesía expresarte

Las más bellas melodías

Hoy te pido que me des fortaleza

Para cumplir la promesa

De buscar de tu presencia

 Para obtener de ti la unción

Para vencer  los obstáculos

Que en el camino se presentan

Dame la sabiduría

La disposición y la valentía

De servirte hasta el final

Impregna mi lámpara con tu aceite

Este aceite que es esencial

Único, divino y especial

Para que nunca se apague mi lámpara

Cuando llegue la tempestad

III

Ten de mi piedad

Y no permitas que el vendaval

Me aparta de tu camino

Permite que tu Santo Espíritu

Me acompañe ahora y siempre

Y que siempre este presente

En las palabras que salen de mi boca

Porque tú eres la  fuerte roca

Donde toda mi familia

Ha edificado su altar

Para honra y alabar

A nuestro creador y nuestro dueño

Siendo nuestro mayor sueño

Que toda nuestra descendencia

Tenga como experiencia

Ser un vaso de honra

Para que salga de sus bocas

Las palabras más bellas

Llena de tu poder y tu unción

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

23/03/2.018.

08:38 a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2018 a las 09:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por ser parte de mi vida
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 9
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.