QUIEN SOY?.

Antonio Rodriguez Bazaga

 

Sabes quién soy?...

….el labriego feroz,
que socaba la entrañas,
de la tierra donde pisas.

Soy el sol anclado,
entre tus pechos de luna,
y bajo hasta ellos,
desde tus labios de ensueño.

Soy el errante enamorado,
que se pierde cada noche,
en la flor de tu vientre,
entre ansias sin límite.

Soy el poeta que despierta,
cada mañana de ti lejos,
dibujando garabatos,
en nuestro mundo de sueños.

a.rodríguez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.