EN EL VOLCÁN DE TU BOCA

Jose Luis Posa Lozano

 

 

EN EL VOLCAN DE TU BOCA

 

Eros nos creó del mismo barro

bordó tu pelo con crines de Pegaso

iluminó tus ojos con estrellas

y maduró fresones en tus labios.

 

Tejió tu piel con seda del parnaso,

amasó tus colinas almenadas

con almendras y mieles del Olimpo

y sembró trufas negras en sus cimas.

 

Luego, esculpió el alabastro de tu vientre

las divinas monturas de tu grupa

donde clavó su flamígera tizona

y manó leche y miel en carne viva.

 

Talló tus muslos en mármol de carrara,

con su cincel le dio forma a tu cintura

coronó tus axilas de laureles

y sembró entre tus montes amapolas.

 

Cuando mi barro y tu barro se presienten

todo mis ser se enciende y se encabrita

y en el volcán de tu boca me desnudo

mientras tu lengua me abrasa y me aniquila,

y yo me arrastro gimiendo entre tu selva

desgranando en tu altar mi propia espiga.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2018 a las 06:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.