De mil maneras amaremos

mgs1984



De mil maneras amaremos

 

Lloverán amaneceres
cuando tú estés conmigo,
serás mi frenesí,
mi motivo
de endulzar las primaveras
uno y cada día..

Rejuveneciendo mis sonrisas
al sentirte junto a mi
imaginándome, sintiéndome en ti
estando en tus latidos
y tu en los míos
todos los segundos,
sin importar las sombras
y todas las tormentas.

El deseo nos asechará ,
nos cobijará
tú mirando y yo mirando
en comunicación de nuestras almas ,
caricias con caricias
nos sentiremos...

El cariño entrelazará
entre nuestras ramas
entre huracanes que adentren
en locuras e inquietudes,
aún más nos Despejaremos
de las tristezas y angustia,
para poder apapacharnos
y vivirnos...

Abrazarnos y sentirnos,
querernos y entregarnos,
sin reproches,
sin las dudas ,
sin disculpas, sintiendo
que no habrá que disculparnos...

Estrechándonos
en explosiones de deseos
siendo nuestro amor así,
sintiéndolo en solturas ,
con tranquilidad
de nuestros cuerpos,
para dormir enloquecidos
y querernos, con pasiones los dos,

Sencillamente,
dulcemente,
sigilosamente
para no levantar sospechas
y entrar en desentendimientos
inquietantes.

Despertaremos con el frenesí,
y amores
entre tus labios y mis labios
levantando las palabras
de un suspiro
de te quieros
con la mesura de caricias
quemando en devoción de amarnos…

Siendo mis dos montes
tu delirio y tú quiebre
para afianzarte tú con ellos
para bajar a mi valle
y beber de mi fontana
para aliviar la sed que en ti despierte…

Cuando nos encontremos
seremos dos cuerpos
dos almas que se enamoran
sintiéndonos servilmente , etéreamente,
tiernamente como amores juveniles
compaginando de mil maneras
en deseos tan maduros,
amándonos eternamente.

Mariana Gutiérrez , marzo 2018

  • Autor: Mars (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2018 a las 04:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Catelgood.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.