No quiero soñar…

LeAnDro silencio es salud en soledad

 

No me rindo aunque este corriendo en la oscuridad, no me detengo si me persiguen de atrás, lo único que puedo hacer es seguir hacia delante con un solo recuerdo olvidando todos los de mas, eh nacido para perder y tú no eres la excepción, creo que soy amigo de mis demonios y verme caer es mi manera de sobrevivir al temor, se lo que es el miedo porque me criaron con él , y sí me quieren convencer de que los fantasmas no existen les contestare que sus lágrimas fueron derramadas en vano, porque cuando alguien decide tomar distancia eh irse más lejos que el cielo, nos queda su recuerdo grabado en la memoria , para bien y para mal, siento libre al viento volar, y recuerdo lo que no debo olvidar, a quien quiera robar la respuesta a mi libertad le entregare mi esperanza para que no me pueda derribar jamás , siento el sol brillar entre las hojas húmedas de los árboles, rebota cada rayo de luz una tras otra hasta llegar al suelo donde normalmente me encuentro, ahora puedo despertar y llegar más lejos que ayer , abro las puertas que estaban desoladas y lo roto de la vida se va curando, porque entiendo que la respuesta solo la encontrare al final , así que no me preocupo más , si todos nacimos para perder,¿ porque no mejor disfrutar de lo poco que pudimos ganar?.
Leandro Conte

  • Autor: LeAnDro... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2018 a las 00:51
  • Comentario del autor sobre el poema: A los seres queridos que partieron, sus recuerdos viven en mi y en cada estrella en el cielo
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GIZELL 😍

    Me gusta, y ahí que vivir porque no sabremos si abran un mañana al despertar.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.