Secreto a voces

pabloivannov

Es difícil guardar un secreto

Cuando hay tantos involucrados,

Fingir que el amor está muerto

Cuando la miel se derrama en todos lados.

 

Y es casi imposible fingir indiferencia

Cuando tu magnetismo somete mi mirada,

Obligándome a recurrir a la experiencia

Para no delatar mi alma enamorada.

 

Yo sé que la gente lo sospecha,

Pues mi deseo al verte impregna el ambiente.

De ese Rocío que sólo mi mano derecha

Sabe de qué parte de tu vientre viene

 

Y mis labios sienten envidia de mi mano:

Mis labios y el resto de mi cuerpo.

Odiando ese destino tirano

Que no quiere darle tiempo al tiempo.

Obligándome a regresar a mi cruel realidad

Qué me dice que este amor es prohibido.

Revelando del universo la más cruel verdad.

Que no hay nadie que se haya enamorado sin haber sufrido.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GIZELL 😍

    Me encantó leerte y mi imaginación de hecho a volar con cada palabra.
    Saludos.

  • El Hombre de la Rosa

    Un generoso y genial poema estimado Pablo
    Un placer leer tus bellas letras
    Un abrazo de amistad
    El Hombre de la Rosa

    • pabloivannov

      Siempre tan amable gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.