Allison

Fernando?

Allison, comprenderme 

El camino nunca fue fácil
Pero recuerda que en el fondo de mi corazón, nada, jamás podrá separanos

Allison, eres libertad
Toma nuestros recuerdos y hazlos eternos
Al menos yo puedo prometer que dentro de mí, tú serás por siempre

Podría pasar años sin ti, sin luz, sin amor y sin tantas cosas maravillosas en mi fugaz vida

Tal vez estaré a la espera de sentir, amar, vivir en plenitud y reconstruir nuestro castillo de arena

Allison, eres virtud
Me regocijo en nuestro primer encuentro,
Memorias hacen parecer que ha sido ayer,

Pero sabemos que al tiempo nadie puede detenerlo

No me importaría llorar, suplicar perdón y olvidar errores de la naturaleza humana

Pero mientras tú estés, intensa luz, brillo total que enternece mi mente

Allison, te diré adiós
Y yo te juro, será una despedida pasajera
Porque recuerda que muy dentro en mi corazón, tú hoy y siempre serás eterna

Allison, comprendeme
Sin ti me siento incompleto...

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2018 a las 00:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    Bello poema!!!!

    • Fernando?

      Te agradezco



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.